Сказка-криминал про Колобка
Колобок чтобы ожил из теста.
Он удрал, перекинув семью,
Ведь кидале неведома честность.
Старики бы отведали труд,
Тем не менее не было б ссоры...
Вместо этого с голоду мрут
И глядят, как смеются обжоры.
Покатилась к животным башка
Расфуфыренная и крутая:
Издевается исподтишка,
Пристаёт, на разврат намекая.
Все устали несносно в лесу,
Даже прячутся от невезенья.
Кто постарше, те бошку трясут:
– Колобок, колобок! Тебя съем я!
Передуривал в песнях легко...
Отвлекая внимание, дёргал,
Потому что маньяк Колобко
Лишь со слабыми строил разборки.
Колобок ещё тот зоофил,
В хвастовстве голова провокаций.
Я бы тело бахвалу слепил,
Чтоб с ним выйти на равных махаться.
Я не верю, что съела лиса,
С колобком та, видать, переспала
И животным смогла начесать,
Что за всех устранила хлебало.
2024.03.07
Свидетельство о публикации №124030708456
оставил деда без обеда,
старуху-мать и - был таков...
А кто отец у непоседы?
Отец за сына не в ответе!
Из объяснительной истца
(и показания соседей),
Он рос без мамы и отца.
Ни рук, ни ног, а что такого?
Из саг известно - это круг.
Закрыто дело Колобково.
Печать и подпись: Сыно-внук.
Известно 40 вариантов-версий сказки и она всё ещё под следствием...
С уважением
Сергей Курочкин 3 02.07.2024 09:33 Заявить о нарушении
Алексей Тримайлов 20.07.2024 01:40 Заявить о нарушении