9 мая

Наши деды за мир воевали
Чтобы внуки в покое росли,
Жизнь во имя любви отдавали
Ведь иначе они не могли.

Прав солдат, защищая отчизну,
Если враг вдруг нежданно придёт
И в неравной борьбе за победу
Враг, затеяв войну, пропадёт.

Славный праздник - 9 мая
Будут помнить потомки всегда.
Тех солдат, что страну защищая
Не забыть нам вовек. Никогда.

Апрель 2022


Рецензии