Нельзя земле без красоты

Нельзя земле без красоты,
А красоте нельзя без женщин.
Как нет стремлений без мечты
И чувств, что движут нами вечно.

И не могло бы света быть
Без жизни, женщиной рождённой.
Нельзя о том нам позабыть,
Мужчинам, Вами восхищённым.

Так продолжайте же цвести,
Мир красотой своей спасая,
Любовь свою в него нести,
Надеждой сущность наполняя.

С 8-ЫМ марта, восхитительные наши..!


Рецензии