Трактор

Трактор быстро пашет в поле,
Собирает урожай.
Очень нужная машина
Ты, дружок, об этом знай.

Вышел в поле конь железный
Сам пшеницу сеет он,
Землю пашет он исправно,
И за то ему поклон.

Апрель 2022


Рецензии