Восьмое марта
Не без приятных мне забот
Восьмое марта
Каждый год.
Я в этот день,
подруги, каюсь.
Себя на мысли я ловлю;
Я вами, вами восхищаюсь.
Я вас, я вас, я вас
Люблю!
Люблю духовно и интимно.
Люблю, как брат
и как супруг.
И безраздельно, и взаимно,
Безропотно, и даже
вслух.
И вот теперь услышите
все вы,
Все женщины,
Все до одной;
Мадонны, бабушки
и девы
Признанье
зделаное мной.
Я вас любил, люблю
и буду,
как никогда всегда
любить,
И безгранично, и повсюду,
Так как...
Конечно...
Вообщем...
Видь...
Свидетельство о публикации №124030708418
мило)))) "
Ярославцев Юрий Михайлович 08.03.2024 20:03 Заявить о нарушении