Утро
Бесконечно и огромно.
Обойти на четвереньках
Коридор, смеясь задорно.
Встав у шкафа, поагукать.
Сесть на попу, пискнув громко.
Осмотреть, маршрут построив,
Траекторию в прихожей.
Постучать ладошкой сверху
По небритой спящей коже.
Нежно папе улыбнулся
Парой бусинок:
"Проснулся!.."
Свидетельство о публикации №124030708415