Экскаватор

Расскажу я вам, ребята,
Что такое экскаватор.
Он ковшами землю роет,
Там строитель дом построит.

Землеройная машина
Роет грунт большим ковшом
Словно великан огромна
По сравненью с малышом.

Апрель 2022


Рецензии