О чем он это, если из ума не выжил?

Экс-глава  Сил вооружённых  США,
В начале марта заявил, что "правитель-
ство мировое будет ждать удар смертельный

От России,.. когда и , если Конгоесс не
Примет новый пакет помощи для Украины!"
А что плательщикам налогов США от  замыслов

Какого-то еврейского правительства. тем более
Ещё и тайного.., не зря наверно в тину прячется!
Такая катавасия , где всё на глобалистов указывает!*


   *Генерал Милли


               
                07.03.2024


Рецензии