Красавица весна

Уж ярко солнце засияло
И к дому прилетел скворец.
Весна-красавица сказала,
Что зимним дням уже конец.

И птицы песенки запели,
Деревья расцвели в саду.
Тюльпаны ярко заалели,
Весны люблю я красоту.

Душа от счастья расцветает,
Она смеётся и поёт.
Все на планете нашей знают,
Что радость всем весна несёт

17.04.2022


Рецензии