Благодарен тем, кто прочитает Полсекунды жизни

Благодарен тем,кто прочитает Полсекунды жизни,
Отказал движок,лишь сотня метров от Земли.
За спиной ведь были старики и женщины,и дети!
Только их спасали,мы успели и смогли...

Бригаднов Александр Викторович,
Полсекунды жизни,
можно найти и в Яндексе и в Гугл


Рецензии