С днем рождения, подружка

Ну, подружка, с днём рожденья
Ешь конфеты и печенье.
Тортик, вафли, мармеладки,
Пончики и шоколадки,

Чтоб от меня не отставала
В весе чтоб меня догнала.
С днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю

Чтоб ты чаще хохотала,
Никогда не унывала,
Красотой всех затмевала
И парней всех покоряла.

Поздравляю с днём рожденья,
С днём конфеток и варенья.
Будь счастливой и богатой
Денежки греби лопатой.

Декабрь 2021


Рецензии