Милости просим

Мы с тобою милости просим как индульгенцию,
Друг у друга беря в займы,
Любовная флейта доигрывает свою терцию.
Ржавую воду качает насос в груди.
Направляя к твоим губам вектора инерцию,
Я хочу синтезировать так о любви:
Чтоб разрушить все наши паттерны,
И сбежать ото всех людей.
Чтобы наши тела анигилировали
На фотоны из наших детей.
И пока энтропически смертна
Вся материя этого мира,
Энтальпию с тобой трансформировать,
Сотворяя себе кумира.
Мне улыбка твоя конгруэнтна
На мои дофаминовы синапсы.
Я хочу без конца ретранслировать
На тебя эндогенные импульсы.
Ко-ферментом моим новоявленным
К персональным энзимам счастья,
В каждодневном свершении быта
Соискать твоего участья.
И прижаться к тебе максимально,
Ван-дер-Ваальса послав подальше.
Ощущая все фрикции жизни,
Управлять судьбой мануально.
Как прервать каталепсию в завтрашнем -
Сложно?
И в сюжете сегодняшнем ступор снова.
Ты мой внешний источник живительной силы,
Что систему мою колеблет дотошно.
И в кредит берет в долг у пространства,
Порождая энергию из пустоты,
Ты болезнь моя и лекарство
Абсолютно любой беды.
Я тебе говорю так мало,
Не кичусь красным словом в речах.
Пусть тебе глаза нашего сына
О моей  любви прокричат...


Рецензии