Метеоризм

   Не всякий приятный запах полезен,
   Как и не каждый полезный звук приятен...


Как иногда полезность неприятна,
И после облегчения... мы закрываем нос...
Метеоризм словесный, точно знаю –
Страшнее, чем классический понос.


Рецензии