Покаяние Дарткома из Германии трогательно!

ПРАВДА, не высосанная из пальца хрень собачья!
"Союз Советский потерял погибшими не много, -
27 миллионов из-за нацистов, вдумайтесь в эти

Цифры! И он же добровольно соединил две разные
Германии и вывел оттуда более 350 тысяч личного
Состава... А в благодарность Германия и НАТО...

Нарушили свои же обещания не расширяться на
Восток, а между тем Россия без перебоев поставляла
Германии энергоносители, причём едва ли не с половинной

Скидкой! И это был залог процветания её промышленности!
А что сейчас вы видите?.. Мне стыдно, что Германия
Стала врагом России! Что ничего не сделали, чтобы

Остановить переворот американский на УКРАИНЕ в 2014-м...
И это, несмотря на то, что мы гарантом были минских соглашений,
Хотя являлись инициатором и одновременно посредником!



                07.03.2024




                ЯФ


Рецензии