О чём-то вечном, что живёт подкожно...

О Музыке, о чувствах, о Весне,
О чём-то вечном, что живёт подкожно…
О тайной мелодичной тишине,
Когда в полу’ночи беззвёздно, зло, тревожно,
Когда Луна безмолвна, а душа
Исполнена Вселенской тихой грусти,
Приходит Музыка, колдуя и верша
Суть волшебства…

Вот-вот-вот-вот отпустит…

И отпускает…
Музыка царит
Над миром, над судьбою, над стихами…

Ты удостоен некого гран при,
Что вымолен у Господа мечтами.

За кадром где-то суета сует,
И катаклизмов, войн кошмар бессонный…

Под музыку любви звучит сонет,
И кажется, что мир в тебя влюблённый.

Поют в волненье чаши, глюкофон,
И ханг, и флейта над стихами где-то…

Слова любви и музыка…
Лишь сон…

Но… на разгадки тайн Вселенских – вето…


______________
Фото 07 марта 2024
Прекрасный музыкант Согайль Сафи


Рецензии