Русский народ душа великая...

Русский народ — великая душа,
В сердцах его сказания древние.
Славные подвиги, песни нежные,
В них отражается души мудрость.

Сквозь года историю пройдя,
Он крепкой верой всё терпеливо.
В душе его всегда жива надежда,
На светлое завтра и светлый путь.

Трудом и любовью края украшает,
Традиции хранит, память своих предков.
Свято чтит культуру и веру,
Русский народ — душа Руси вековой.

Пусть звучат песни древности вечной,
Славянский дух в веках не замолкает.
Русский народ, в сердце носит Родину,
Силой и красотой вдохновляет.


Рецензии