Лунный кораблик

Лунный кораблик касается крыш.
Спи мой родной и любимый малыш.
Носик-курносик тихонько сопит
Кажется, счастье моё уже спит.

Завтра вновь сказку тебе расскажу
Каждый я вечер к кроватке спешу
Волосы глажу, взгляд милый ловлю
Ох, как же сильно тебя я люблю.

Пусть тебе снится рассвет золотой,
Яркие звёзды с красивой луной,
Горы, поляны, луга и цветы,
Как я хочу, чтобы счастлив был ты.

Лунный кораблик касается крыш,
Как хорошо, что уж крепко ты спишь.
Носик-курносик целую опять,
Снова хочу тебя к сердцу прижать

Декабрь 2021


Рецензии