Поздравление женщинам с 8 Мартом

Женщины, милые наши,
Сегодня ваш Празднечный день,
Стала планета вдруг краше,
Жаль, не цветет, лишь сирень.

Радостно птичка запела.
Только для вас дорогих
Весна принималась за дело,
И оживила все вмиг.

Счастье пусть целой Вселенной,
Спустится к вашим ногам.
Здоровья, любви неприменно,
Для вас распрекраснейших дам.


Рецензии