8е марта

Цвети, ромашкой, неопрятной.
Весною ветреной и бурной.
Ты летом оттянись, будь жаркой,
Как Летом Роза - четкой, жесткой, БУРНОЙ!.

А осень - пахнет георгиной,
Такой же теплой, мягкой и домашней.
Зима завеет стужей злобной.
Но ты не забывай...
Ведь ты -  РОМАШКА!...


Рецензии