Оттенки весны

***
Оттенков у весны так много...
И самый нежный- голубой-
начало с небом диалога
земли, оттаявшей весной...

Чуть позже розовый вольется,
добавив теплых, светлых нот...
И что-то там внутри проснется,
шепнув душе- пора на взлет!

Зелёный фон подарит радость....
И заиграет каждый цвет,
вписав в мажорную тональность
оттенка радужного свет!

7.03.24


Рецензии