Самый лучший

Самый лучший муж – у моей жены...
Самый добрый сон – руки мамины...

Самый лучший дом – там, где моя семья...
Самые надёжные друзья – руки и голова...

Самые честные слова – ты прости меня...
Самый верный друг – тот, кто простил тебя...

Самый детский запах – аромат молока...
Сaмое бесконечное слово – мечта...

Самые приятные слова – у меня родилось дитя...
Самый почётный титул – звание отца...

Самый многогранный звук – звон колокола...
Самый преданный взгляд – четвероногого друга...


Рецензии