***

Я у ног твоих милая дочка
Я у ног твоих Ангел мой,
Нам осталось совсем немножко,
Чтобы ты была просто собой…

Не боялась и не просила
По ночам тебя тихо укрыть,
Чтобы небо снарядом  не било,
Чтобы просто воды попить …

Ты прости меня за эти взгляды
Я хочу, чтоб ты русской была,
Оставалась ей и не просила…
У Богов здесь другие дела!

Голубых твоих глаз мерцанье
И волос, что так Русью манят
Никому не отдам я в истленье,
Правде больше всему я свят,

Кровь моя ты и так будет вечно
Пока жив на земле в этот час
И пусть вороги мечут беспечно
Свой единственный с прищуром глаз.

Я у ног твоих милая дочка!
Я у ног твоих Ангел мой,
Не страшна мне корюзлая точка,
В жизни верен я запятой,

Нам осталось совсем немножко
И твой робкий неистовый взгляд
Для любого отца есть дорожка,
Чтобы в рай превратить этот  ад!


Рецензии