Нас больше нет

Нас больше нет в твоих глазах
Мы стали облаком печали,
Застыли стрелки на часах
Когда с тобою мы прощались

Ты отпускаешь от любви
А я в нее глубОко верил,
Пылает пламя губ твоих
В моих - засеребрился пепел…

Не будет больше горьких слез
В окаменевшие надежды,
О чем мечталось - не сбылось
Какая боль былая нежность…


Рецензии