Бондаренко депутат Саратова

                "Страна, где бедуют старики и дети,
                обречена на вымирание." классик





Вот теперь и Бондаренко
За Навальным вслед идёт.
Крыл, как будто к стенке,
Новый лидер нас спасёт?

И уж рядом полицаи,
В карцер правду поведут.
Ничего не отрицая,
В кандалы вновь закуют.

И у Вечного Огня
Положить цветы нельзя!!!
Всем нам эпитафия,
Милые друзья.

Те же методы, привычка
Всех глушить, такой озноб.
Всюду спрятали отмычки,
Вывоз капитала-гроб.

По закону ещё больше
Можно нынче вывозить.
Гурулёв такой хороший-
Всех,кто против-всех убить!

Только  нет ему и срока,
Ведь понятно, он же свой!
Геноцид хвалить-сорока,
Знамя этих над страной.

А зато другим за слово
И за то, что просто жив!!!
Злоба-горькая основа.
Вор кричит: ВорА держи!

Нас не любят и не ценят,
Мы им лагерная пыль.
Мусорник да эти цепи,
Наша жизнь-ужасна быль.




     Себе дворцы, а нам и пикнуть нельзя.  Дворник получает 5 тыс.  Нет слов!!!
В какой ещё цивилизованной стране такое.  Депутат осмелился сказать правду-всё бандит, иноагент.  Террорист.  Академик Нигматуллин говорил критически о власти, что она бездарна.  И ставил "неуд"  Путину.  Нет, она не бездарна, она уничтожает свой народ.


Рецензии