Под луной серебряной поля спят...

Под луной серебряной поля спят,
Тихий ветер шепчет им слова нежные.
Река мелодию свою играет вдаль,
Волшебством своим сердца омывает.

Горы вдали, как стражи вечной тишины,
На небе звезды танцуют в песнях ночных.
Цветы в поле, расцветают под луной,
Ароматом своим душу утешают.

Ночь молчит, слушает мир вокруг,
В этом моменте вечность улыбается.
Пейзаж как картина великого художника,
В каждом мгновении таится свет и красота.


Рецензии