Носителям... духовных - ценностей
Эстрады... признанные - "асы"
несут культуру... в - наши массы
Нам, преподносят... как - изЫск
и как... последний, моды - писк!
Чтоб, просвещённее... мы - стали,
ошмЁтки... западной - морали!
В средЕ богЕмы... неспростА,
привЕтствуется - наготА
А, с "ней"... ( давно... уже
- не новость! )
Приветствуется... и - беспОлость
По сцене... ходит - босикОм,
прикрывшись..."фИговым листком"
СобОй... являя - "креатИв",
про - скромность... и про - честь,
забЫв
В конвУльсиях... трясЁтся - лИхо!
Толи - чувАк... толи - чувИха?
Эй... вы!!! "НосИтели - искусства",
не сейте-пошлость... и - распутство!
Не выдавАйте... за - новАции,
плод... Европейской - деградАции.
Свидетельство о публикации №124030708075