Избы памяти нашей
Детства и юности тоже,
Мы без заботы вашей
Просто никак не можем.
Печек тепло и ласка,
Для чугунков ухватка,
Теста простая закваска,
Хлеба душистый запах.
Здесь вырастало тело,
Здесь укреплялись души,
Шли мы отсюда смело
Жизни искать получше.
Только скучало сердце
По образам и дому,
Что говорить, поверьте,
Тянет к пережиТОму.
апрель 2023 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124030708071