Восьмое марта

Восьмое марта праздник весенний настанет,
Цветы и улыбки в домах зажгутся вновь.
Дарим дамам букеты теплом встречая,
Спасибо за нежность, за ласку и любовь.

День милый и светлый, как весенний заряд,
Пусть радость и счастье в сердцах зазвучат.
Женщины сильные, нежные чудеса,
Вас этот день весь мир с любовью поздравляет.

Пусть цветут мимозы, как знак внимания,
Дарят веселье, радость, доброту, вдохновения.
Восьмое марта, волшебный день весны,
Поздравляем вас, женщины, с сердечной теплотой.


Рецензии