Антонова молитва
Помилуй, Господи, стать равнодушно-хладнокровным.
Благослови, Господь, без промаха стрелять!
Благослови меня тогда, Благоутробный!
Я мирный человек, христианин.
И мне прощение ближе, чем расплата.
Но, если надо, выстрелю, чтоб защитить своих.
Дай, Милосердный Господи, тогда быть правым!
Свидетельство о публикации №124030708021