С 8 Марта
Сокровище бесценное для нас.
Вся красота и яркие мгновения,
Не существуют ведь без вас.
Спасибо вам за вашу нежность,
Терпение, заботу и тепло.
И описать уйдет ведь вечность,
Как нам безумно повезло.
Ведь мир без вас, ничто, пустышка,
И жизнь пуста, в ней смысла нет.
Без вас мужчина, как мальчишка,
Без достижений и побед.
Мы любим вас, душой и сердцем,
Без вас мы счастья не найдем.
Спасибо вам, от всего сердца,
С международным женским днём.
Свидетельство о публикации №124030708020