Писал о том

Писал о том, что ты злодейка.
Писал о том, что скучно без.
И о мгновениях, что змейкой.
Твой разум в мой давно залез.

Писал о красоте, что снится.
Писал о разуме твоём.
И о затейливых ресницах.
Что машут мне весенним днем.

Писал незримою строкою.
О том, что ты давно моя.
Писал дрожащею рукою.
Чуть заступая за края.

Писал и думал созерцая.
Какая ласковая мисс.
Она почти что неземная.
Давно, души моей каприз.


Рецензии