Я вернулся
Вновь вернулся в этот город я.
И смотрю на всех я удивлённо,
Граждане, вы помните меня?
Годы пронеслись, они, как птицы,
У меня лишь несколько там дней.
Я не знаю, что могло случится,
Забываюсь в памяти людей.
Только ты незримою любовью,
Держишь на плаву меня, как два крыла.
Тихо я склоняюсь к изголовью,
И прошу прощенья у тебя.
Ты прости меня, что не с тобою
Жизнь моя* была так прожита
Знаю я, что лишь с тобой одною,
Был бы счастлив я, как никогда.
Как сладки мне эти муки всё же,
Я твоей любовию храним,
Я люблю тебя безумно тоже,
Для меня ты светлый херувим.
04.02.2021.г.
Свидетельство о публикации №124030707983