Мы с тобой словно камень и нож

Мы с тобой словно камень и нож.
Мы с тобой словно нож и бумага.
Всё смешалось - правда и ложь,
И безумие, и отвага.
У тебя в руках щит и меч.
У меня в руках меч и знамя.
Мы не в силах наш мир сберечь-
Мы с тобой словно лёд и пламя.
Если хочешь счастливой быть-
Будь.
Если хочешь всё помнить-
Помни.
Если хочешь забыть-
Забудь.
Если хочешь понять меня-
Вонми!
Я раскрою мои секреты,
Обнажу сокровенные тайны.
Вот, стихи мои, в них ответы!
Не случайны они.
Не случайны…

20.50
07.03.2024

   https://www.youtube.com/watch?v=9EATVuQy0Tg


Рецензии