Любовь, как небо, высока...

Любовь, как небо, высока!
Чтоб прикоснуться к синеве манящей,
Стремимся мы за облака
К мечте своей - звезде слепящей.

И жизнь семьи уже не в счёт:
Возврата нет к любви вчерашней.
Она убита словно птица в лёт
И детки, что от любви угасшей.

Простите детки, бес в нас блудит.
Все по судьбе идём невольно.
Простите нас, а бог рассудит:
Кто согрешил - воздастся больно.

Любовь поделит счастье на двоих,
Но, прикасаясь к синеве манящей,
Не забывайте про детей своих
В той суете мирской, дразнящей.


Рецензии