Пиджак
Примеряешь как пиджак:
Здесь чуть жмет,
а здесь свободно,
Кутюрье пошил не так.
Но заказ уже оплачен
и уложен в спецпакет,
Принеся домой повесишь,
В темный шкаф,
где света нет.
А на праздник ты наденешь
То, к чему давно привык:
джинсы, пуловер, бейсболка...
А пиджак!?Да, пусть висит!
Свидетельство о публикации №124030707895