Власть и дураки
Хорошая зарплата,все дела,
Плевать им на количество убитых,
У каждого из них семья цела.
А вы воюйте,дураки,мы с вами,
Мы с вами,только мысленно в бою,
Двухлетний путь уложенный гробами,
Страну зловещей делает мою.
Обидно,что мы медленно умнеем,
И где не нужно жертвуем собой,
И что не возрожденья зерна сеем,
А зерна смерти собственной рукой.
Свидетельство о публикации №124030707862