Ноты Весны
Посвящается супруге
Романовой Светлане
С 8 марта
ЛЮБИМАЯ!
Звучали как ноты Весны
Замёрзшие слёзы Зари
И песни синиц о Любви
Твой смех и ресницы твои
Меж долгих, безмолвных полей
Всё звонче и всё веселей
Лучом золочёный ручей
Твой тон сокровенных речей
Сбежал и закончил свой бег
Краплёный рябинами снег
На миг, на меня, и на век
Твой взмах очарованных век
От стылых, хрустальных глубин
Из талых и серых перин
Дух пьяный, манящий, как дым,
И нежные губы твои
Закат раскаляет шатры
Седой корабельной сосны
И веют ветра ведуны
Твои колыбельные сны
08. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124030707825
Денис Романов 7 19.03.2024 05:41 Заявить о нарушении