Возвращение в детство...

                Отчизны милой уголки, о вас я помню...
Роща шумит золотая,
Листья роняя на травы,
Тихо о счастье мечтая,
Стаями полнятся ставы.
 
Ночью гусями гогочут
Заросли буйные брега,
В небе, свернувшись в комочек,
Спит серебристая Вега.

Благостно, мило и тихо
В этом краю благодатном,
Нет ни напастей, ни лиха,
Всюду лишь лунные пятна.

Скачут по лунной дорожке
Лёшки, Володьки, Серёжки...

          Осень 1999, Украина.


Рецензии