Плачет флейта

Нежно флейта в ночи звучит. Одинокий пастух грустит.

Он мелодию светлой души, изливает в ночной тиши.

Она плачет о той любви, что осталась мечтой вдали.

Звезды свет свой ему дарят, согревая сияньем взгляд.

Запах трав полевых пьянит,  но душа все равно болит.


В звуках музыки прозвучит, то о чем он давно молчит.

Замирает природа вся.
Плачет флейта под шум дождя.


Рецензии