Пожелание подруге

Тебе, подруга дорогая,
Желаю радости, любви,
Пусть жизнь лелеет, расцветает,
В счастье, в мире ты живи.
Будь здоровой и красивой,
Нежной, милой, молодой,
Не покидает воля, сила
И будет Бог всегда с тобой.


Рецензии