***

Я не просил тебя заткнуться,
Но ты молчишь и смотришь в пол.
Во рту кислит дожеванный лимон,
На вкус, будто любовь безумцев.

И мне не сладко от всего,
Что сотворила ты и, кстати,
Я залатал все эти ссадины.
Уйди скорей холодною зимой.


Рецензии