Цветы и ты

Горели свечи на столе,
Шампанское искрилось.
И взгляда милого дурман.
Может мне приснилось?
  Цветы, цветы, цветы,
  8марта.
  И ты, и ты, и ты.
  Сердцу жарко...
Горели свечи на столе,
Отражались в седине твоей.
Нежданный и негаданый,
Судьбою мне подареный.
  Цветы,цветы,цветы,
  8марта
  И ты, и ты, и ты,
  Сердцу жарко.
Горели свечи на столе,
Душа дарила нежность.
И принимала от тебя
Дар любви безбрежной.
  Цветы, цветы, цветы,
  8марта.
  И ты,и ты,и ты.
  Сердцу жарко.


Рецензии
Галя, печально, но красиво!

Станислав Пенявский   08.03.2024 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   08.03.2024 23:25   Заявить о нарушении