Я ещё пока жив!

Я ещё пока жив!! Пока ещё,
Если что, извини, дальше как уж пойдёт.
После долгих недель гробовой тишины,
Слова бойца до меня донеслись!

Здесь жопа по-русски, что мне сказать,
По пояс в грязи мы идём наступать.
Поля, вокруг мины, как воронье,
Но я пока жив, слава Богу ещё!

Я тебе, выживу, всё расскажу,
Как мы сражались с чертями в аду.
Мы тут и воюем, и как ДРГ,
Проводим разведку в пасти врага.

В ночь на разведку мы снова идём,
Бог даст напишу, если мне повезёт.
Пять минут связи и ... тишина...
Господь, береги их, умоляю тебя!!!

07.03.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии