Жало

Конь пробежал по грудине.
В месте обители духа
Острого ногтя оттиснулся теплый сургуч,
Чтобы до смерти запомнил, где сердце хранится,
Чтобы болела насквозь утонченная суть,
Чтобы опомнился: телу дано воскреситься,
Чтобы пожизненно ум был обязан вернуть.


Рецензии