Натюрморт
Натюрморт
Чуть левее утреннее снежное покрывало
Вода, стекло, лёд..
Зима
Свежесть белого белья
На стуле ткань
Как перевязь на груди императора
Лилия упала на пол
И превратилась в пазл
Свет от окна
Морозный яркий с блёстками
И лучом, осветили пылинки
Падающие как мысль на ладонь
И таяли прикосновением пера..
21 января 2024 год
Свидетельство о публикации №124030700076
София Исаева 2 08.03.2024 16:06 Заявить о нарушении
С уважением Юлия!
Юлия Щастливцева 10.03.2024 08:05 Заявить о нарушении