Посвящается всем женщинам!

Вы сестры, вы жены и мамы
Вы самые лучшие дамы
И ваши нежные руки
Загладят страшные муки
 
В своей любви безграничны
к мужьям, сыновьям и братьям
поступки бывают комичны,
зато согревают объятья
 
И каждая женщина мира,
как жизни её колыбель
и цель её ориентира
не только одна лишь постель
 
Вы наше волнуете сердце
И всё в этом мире для вас
Вы в жизнь одна лишь дверца
Несёте мужчин, как баркас
 
И каждый мужчина, как спутник
Несется по вашим орбитам
Как жаждущий манну путник
Вкушает с большим аппетитом


Рецензии