всеоп
распростр`аненная формула
«по всеобщему признанию»
без меня ведь – не всео'б-
щее!.. соглашусь – не среднее
выше но... ну^снова дёрнуло
чушь говаривать... броса-аю
вот уж голову за лоб
стал ухватывать. покрепче
Свидетельство о публикации №124030707576