Поэты пишут

Поэты пишут, в суете,
Любимой женщины портреты,
Пейзажи, хоть вставляй в багеты,
По их душевной доброте.

Они в фантазии вольны,
И выбирают силу света,
Душою выплакав всё это,
Не оттого, что столь сильны.

Не зацепив душевных струн,
Читателя, себя стыдятся,
И всё надеются подняться,
На волшебстве словесных рун.

Лишь тот поэт, кто доходил до грани
Не ради стен, где разместится в раме.


Рецензии