Не любимые чаще болеют

[07.03, 19:03] sulginvalerij8:

"Не любимые чаще болеют"

Валерий Шульгин



Затеряться легко не любимым,
Среди сотни живущих в любви,
В жизни чаще везёт не красивым,
Но с красивой душою внутри.

Не любимые чаще болеют,
Не любимым не пишут стихов,
И быстрее они стареют,
Без мужского тепла и их слов

Как прекрасны все женщины мира,
Мы порою не видим вблизи,
Красота хоть и страшная сила,
Но ни это толкает к любви.

Я желаю вам счастья такого,
Чтоб мужчина был с сильным плечом,
Может вы захотите другого,
Этот спор наш сейчас не о чём.

Вы умеете быть и красивой,
И построжиться если найдёт,
Ну, конечно же лучше быть милой,
Для мужчины, который, вас ждет.


Рецензии