Храм любви

Любовь стонала ночью томною
страдала и судьба в ночи.
И не решиться было,
двум сердца построить храм любви.
И ангелы так суетились,
решиться тоже не могли.

А жизнь игра - играла,
страстью всех обливала.
Их сердца стучали в такт,
ждали счастья, побеждать,
сверху им ответ не шел.
Тишиной был поглощен.

Где кучер потерялся от Бога,
где вестник любви зашел не туда.
Двое встречались глазами
и продолжали
в стопоре наслаждаться, стоя.

Не решался никто,
и я не решусь.
Нужно время вспять повернуть,
что бы решились проблемы его.
и избавился он от оков.
А рада нее,
забрал судьбу с другого пути.
Чтобы вместе они,
наконец-то построили
свой храм любви.


Рецензии